martes, 3 de abril de 2018

PAN DE CRISTAL RELLENO DE LOMO CON PISTO

La receta de hoy es casi un aprovechamiento, pues tenia pisto preparado y con los trozos de lomo ha quedado un rico plato, que junto al pan de cristal ha sido un éxito seguro,
 espero que os guste.




Ingredientes 3 personas

3 chapatas de pán de cristal
300 gms de cabezada de lomo en trocitos
Pisto, AOVE

Modo de hacerlo

Salpimentar el lomo y dorar en la olla súper-rápida, una vez dorado, cubrir con el pisto que tenemos preparado mezclar, cerrar la olla y cuando haya subido el vapor bajar el fuego al mínimo y contar 5 minutos, dejar que baje el vapor y abrir la olla, servir.

Nota: Si no tenéis pisto, preparar la salsa con cebolla, pimiento rojo y verde, tomate triturado y frito casero a partes iguales y cuando esté preparado los siguientes pasos igual. Podemos añadir un par de huevos duros a trocitos que le da un toque muy rico.

9 comentarios:

La Cuina de l'Olga dijo...

¡Pues seguro que en mi casa triunfa! ¡Qué rico!
Besos y muy buena semana,
Olga

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con ese pan y ese relleno me comería uno ontal vez dos bien a gusto. Un acierto total.
Besos.

María dijo...

Me encanta este pan y con ese relleno tiene que estar fantástico

Toñi Sempere dijo...

que pedazo de bocataaaa!! quien lo pillase!! una maravilla

Pilar Y a la luna dijo...

Rico para cualquier momento. Esto triunfa en cualquier mesam Divino Sefa.
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ahora mismo me preparaba una cervecita y me l zampaba sin pensarlo!! qué rico Sefa, da gusto venir a verte!

Marta dijo...

Guau!!! qué rico bocata con ese pan tan delicioso y el relleno, de lujo.
Besitos guapa

Choni Anastasio dijo...

Que buen "bollo" has preparado y que fácil... hay uno para mi???
Saluditossssss

Nenalinda dijo...

Te ha quedado un plato de reciclaje de relujo ademas de estar de rexupete , de buena gana daba cuenta de uno de esos panecillos uuummmm.
Bicos mil pesiosa.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.