miércoles, 31 de octubre de 2007

Jamón de york con queso


Ingredientes
4 rodajas de jamón( cortadas un poquito gruesas)
1 tarrina de queso de untar( normal y con sabores)
Realización

Untar el jamón con el queso y enrrollarlo sobre si mismo,
envolverlo en papel film un poco apretadito como si fuera
un caramelo y meter al congelador un par de horas.
Cuando lo vayamos a presentar, cortar en rodajas un poco gruesas
y quitar el film despues. Ver foto aperitivos

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.