Una nueva receta con calabacines que ha resultado por los ingredientes del relleno, con un sabor sorprendente, los serví con una salsa blanca que tenia de otro plato anterior, nos ha gustado mucho y espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (2 personas)
1 calabacín
3 longanizas de ternasco
1 cebolla
azúcar moreno
queso rallado (4 quesos)
aceite y salsa blanca
Modo de hacerlo
Cortar con la mandolina a lo largo el calabacín y pasarlo por la plancha.
Quitar la telilla a las longanizas y deshacerlas, ponerlas sin nada de aceite en una sartén y rehogalas hasta que estén hechas, reservar.
En la misma sartén con el jugo que tendremos de las longanizas y un poco de aceite pochar la cebolla cortada en bronuá, cuando la veamos trasparente añadirle el azúcar moreno para que se caramelice, cuando lo tengamos volver a poner la longaniza darle unas vueltas y reservar.
Poner el calabacín haciendo una cruz y en el centro poner la farsa y encima de ésta un poco del queso rallado (ver fotos), cerrar el "ravioli".
Emplatar poniendo un poco de la salsa blanca y encima de ésta los "raviolis".
Preparación de la salsa blanca
En un cazo pequeño con un poco de aceite pocharemos la cebolla a fuego lento para que se quede trasparente pero sin color, cuando esté así, añadiremos un poco de vino blanco y la nata, iremos mezclando y que hierva un poco, para que se espese, triturar con la varita (es mas cómodo).
32 comentarios:
Me encanta como te han quedado estos falsos raviolis de calabacin ,seguro estan de muerte relenta me encantan ,tomo nota.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.
Todo es rico en esta receta, el calabacín con su relleno y la pasta. Quedan muy bien presentados.
Tienes razón, a ver si coincidimos y charramos un poquito, me conecto a ratos al Facebook y miro a ver si te veo.
Besos.
Me parece una receta estupenda y viendo la buena pinta que tiene, seguro que están muy ricos, aunque sean muy falsos.
Besos
Jorge.
Una receta estupenda, una combinación de saboreas muy rico.
Besos
Cocinando con Montse
Tienen que ser una delicia, te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.
Qué ricos se ven Sefa, tengo que comprarme una mandolina.
Un besín
Muy buena idea, tiene que estar muy rico, buen contenido y buena presentación.
Un beso Sefa
Yo hago unos parecidos, pero con carne picada. Con longaniza tienen que estar de muerte.
Y la verdad es que la presentación es preciosa.
Un besote.
Sefa que coordinacion estaba mirando tus deliciosos raviolis y me llega tu mensaje, Me encatan tengo dos calabacines en la nevera y los voy preparar algo distintos ya que no tengo la longaniza, que pena¡¡¡ , es una idea muy buena, besos
Buenas noches, es un plato fino y rico que hace las delicias de cualquiera.Besos
queda genialllllllll la pinta es fantastica Sefa! un besuco
Me gusta,esta genial te quedaron de lujo ..........un bico
Bueno, sano y bonito, no se puede pedir más.
Besicos
¡¡Como te gustan los calabacines, Sefa!! a mi también me gustan y para ser falsos, se ven muy reales éstos raviolis, que ricos
Besines
una mezcla de ingredientes buenisima! me encanta el calabacin! Es una receta estupenda!
Me han encantado los flsos raviolis, y la presentación de autentico lujo, preciosa. Besos
me ha gustado mucho la receta, y ademas de ser tan rico el calabacín, te ha quedado muy bonita la presentacion, esta buenisimo!
Estupenda receta, yo tengo una pendiente de subir al blog hecha con la thermomix muy parecida.
Besitos guapa
Sefa, que apetecible y que original!
Me gusta.
besos
Estupendos... y que pintaza!!!
Me llevo la recetita,
Un beso guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Muy rico Sefa! con la longaniza tan buena y esa salsica blanca tiene que estar muy muy rico.
Un plato de lujo.
Feliz semana.
Que original y que rico te ha quedado este plato Sefa, me gustan muchísimo los ingredientes que has usado, tienen que estar exquisitos, me pido uno!!!!!
Besitos.
Sefa que raviolis más ricos y originales, en casa los calabacines es una de las verduras que más gustan.
besoss guapa
feliz semana
Sefa cuando entro y veo tu foto, que guapa que estas en ella. Un acierto ponerla.
me encantan las combinaciones con calabacín y esta me parece genial, la tomo prestada.
Bss guapa, desde Almeria
Hola Sefa. Pues para ser falsos jj tienen una pinta fabulosa y con ese relleno seguro que han de estar de rechupete. Deliciosos.
Saludos
Cualquier receta con calabacín me viene ben.
Espero que ya estés recuperada.
Un besino.
Pensé que ya te había comentado, como lo leo en el reader, en fin que muy buen plato, fácil y sabroso al mismo tiempo, ya lo probaré. Besicos.
Qué bocaditos más exquisitos y con una salsa deliciosa Sefa, me encantan!!!
Muy curiosa tu receta Sefa, me apetecerá probarla. Hice tu flan en olla express y me quedo delicioso, rápido y buenísimo, gracias. Un beso
Qué bueno, Sefa!!!!
Qué presentación tan espectacular....
Ay, me ha encantado esta receta!!!! Y además, sencillita, como a mi me gusta!!!!
te han quedado maravillosamente ricos!!!
Un besito.
Sefa esta vez te has superado, que combinación de sabores....me dejas con ganas de hacerlos y probarlos...
Muxos bscsss..
buenisiiiiiiiimos Sefa, me ha encantado tu receta. besicos
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