Muchas veces os he contado que me gusta mucho Canal Cocina y siempre que puedo lo veo, sobre todo si esta alguno de mis cocineros preferidos, uno de ellos es Sergio Fernández, su programa Cocinamos Contigo y hace unos días estaban en Logroño, una señora dio esta receta que es muy parecida a una que hago yo de toda la vida, con alguna diferencia y la verdad que estaba muy rica, es sencilla, sin complicaciones pero que a la hora de comerla y comparada con la mía tiene su punto, espero que a vosotros tambien os guste.
Ingredientes 2 personas
300 grs de carne picada, cerdo y ternera
2 huevos
2 patatas medianas
AOVE
ADOBO
1 cucharadita de pimentón ahumado "La Chinata"
1 diente de ajo picado
orégano
pimienta
1 cucharada de agua
sal
Modo de hacerlo
Poner la carne con los ingredientes del adobo en un bol durante 24 horas.
Pelar y cortar las patatas en tiras (al gusto) y freír, reservar calientes.
Retirar de la sartén el aceite dejando un poco y en el rehogaremos la carne que tenemos con todo el adobo hasta que le veamos cambiar de color y quede suelta, moviendo con la rasera para que tome toda la carne el sabor y el color, retirar y guardar caliente.
Freír los huevos y montar el plato, ver las fotos.
15 comentarios:
Hola Sefa, sencillo pero para mi es de lo mas bueno y a mis nietos no digamos lo que les gusta, bikiños
Un plato muy rico :) el toque del pimentón tiene que darle muy buen sabor. Un beso!
Recetas de una gatita enamorada
Alegra el día solo ver este plato, mira que está rico. Sencillo pero la mar de sabroso.
Besines
Sefa este revuelto para mi comida de hoy seria lo más, que bien te quedo, y es un plato riquisimo...Bess
Que cosa más rica, me llevo la receta
Qué sencillez de plato, pero a la vez rico, sabores de siempre, caseros.
Besos.
Sefa, me encanta como te quedó amiga, en la parte de Toledo se hace pero con un desmigado de chorizo fresco casero y lo demás lo mismo.También queda rico.Bssss y buenas tardes.
Lo llaman cochifrito jajajaa
Ya sabes que te dije que me iba a encantar ese plato, así que no tardaré en tunearlo. Me ha parececido estupendo y ya me estoy chupando los dedos!!.
Un beso de domingo.
Una receta estupenda .UN revuelto apetitoso y delicioso!! Un beso grande!!
Un revuelto de lujo, me encanta.
Besitos guapa
Pues sí que tiene que estar rico ese revuelto, con esas patatitas fritas...
En casa, triunfa seguro.
Un besote.
que bueno tiene que estar y es muy sencillo de preparar.
un beso guapa
Que apetitoso esta, un plato sencillo y muy rico.
Besicos
Que receta más rica Sefa, y está hecha en cero coma como dice este cocinero. Me la quedo, ya he visto el reto de este mes a ver que me sale. Besos
Sefa, yo he caído rendida con este blog como con pocos. Es como darme una vuelta por la cocina de mi madre o la de mi abuela (bueno, pasar por la cocina de esta última ya no es posible, aunque esté cada día conmigo) ¡me falta preguntar qué hacemos hoy para comer!
Un placer de los grandes descubrir este blog en el que por supuesto me quedo
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Publicar un comentario