Preparo muchas veces los contra-muslos rellenos porque en mi casa les gustan mucho.
En muchas ocasiones no hago fotos, pero hoy son un poco mas especiales y es, porque en el relleno llevan las hojas mas tiernas de la borraja que he escaldado y rehogado como suelo hacer con las espinacas y la verdad que ha sido una buena opción, a los míos les ha encantado y para mi es lo mas importante, espero que a vosotros también os guste y os animéis a probarlos.
Ingredientes 4 personas
1 contra-muslo grande por persona
1 filete de queso por rollo
hojas tiernas de borraja (yo las pude a ojo)
tomate frito
1 cebolla
3 zanahorias
1 diente de ajo
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Lavar las hojas tiernas de la borraja y escaldar unos minutos en agua hirviendo con sal unos minutos, poner en un colador y escurrir el agua, reservar.
Cuando estén escurridas las hojas, las rehogaremos en una sartén con un poco de aove y el ajo picado
reservaremos.
Cortar la cebolla en juliana y las zanahorias en bastoncitos, pochar en aove hasta que este la zanahoria al dente, reservar.
Palmar los contra-muslos y salpimentar, poner sobre papel de aluminio, colocar encima del contra-muslo el queso, encima las hojas de borraja y sobre ésta el pochado de cebolla y zanahoría.
Enrrollar y poner u poco de aove por encima, envolver como un caramelo, ponerlo sobre la rejilla en la olla super-rápida, cerrar la olla y cuando suba la válvula, contar 4 minutos, retirar del fuego y esperar que baje el vapor, desenvolver del papel con cuidado de no quemarse y servir cortando por el centro con un poco de tomate frito.
10 comentarios:
En casa también gustan mucho los contramuslos, y el relleno de éstos es de lo más original y rico.
Un besote.
Qué rico relleno, cuánto tiempo hace que no como borrajas, por aquí no abundan!!
Besos.
Con ese relleno quedarán muy jugosos.
Me encantaría saber deshuesarlos para poder hacer recetas como estas. Aquí....... y mira que hay carnicerías ninguna te lo hace. Así que creo que un día me pondré con un tutorial.
Besinos
Me ha gustado mucho el relleno Sefa y la forma de cocinarlos. Suelo hacer pocas cosas al vapor pero me llevo la idea para otro día.
Besos
Que delicia Sefa, que forma mas buena de comer sano cariño, me ha encantado estos contra muslo de pollo rellenos buenísimos ummmm , eres genial...
Mil besos guapa!!!
ohhhh que relleno más vistoso y más sano!! me encanta!! un lujazo de plato has hecho con ese pollo
Me encanta esta receta Sefa, y el relleno tiene que estar riquísimo. ¡Gracias! Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
Sefa que relleno mas rico, me gusta la receta y tomo buena nota. Un besazo.
UNRELLENO BIEN RICO, SEGURO QUE STAN DE MUERTE.
BESOS CRISYLAURA.
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