jueves, 16 de noviembre de 2017

HUEVOS RELLENOS (Nueva receta)

Teniendo patatas y huevos siempre se dice que ya tenemos una rica comida y eso es lo que ha pasado hoy en mi casa, había pensado hacer un segundo 
plato y me he olvidado sacarlo del congelador, así que huevos rellenos y
 de que? como quería hacerlos con bechamel elegí beícon y champiñón, 
tomate frito y un par de cucharadas de la bechamel que junto con las
 yemas de los huevos cocidos resultó una mezcla con un rico sabor, 
así que espero que os guste.







Ingredientes

4 huevos
bechamel
2 filetes de bacon ahumado
6 champiñones medianos
2 cucharadas de tomate frito casero
2 cucharadas de bechamel
queso rallado (4 quesos)

Modo de hacerlo

Cocer los huevos en un cazo con agua, una cucharada de sal y vinagre durante 10 minutos, dejar enfriar y pelar.

Los champiñones una vez limpios los cortaremos laminados y los pasaremos por la sartén con un poquito de aove, salar y una vez templados los cortaremos en trocitos pequeños.

El beicon lo picaremos pequeño y en la misma sartén de los champis los doraremos un poquito.


Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas aplastaremos con un tenedor, mezclaremos con el beicon y los champis, el tomate frito y la bechamel y rellenaremos los huevos.

Poner en una fuente y cubrir con la bechamel, espolvorear el queso rallado y gratinar.

8 comentarios:

Maria Jose dijo...

Riquisimos Sefa, me parecen muy buenos, me gusta la idea, bsss

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienen que estar muy buenos Sefa y además plato calentito que es lo que se apetece ahora.
Besos.

lolines dijo...

Una delicia!!!!

Marta dijo...

Muy buenos estos huevos rellenos, nunca les he añadido champiñones y tienen que darle un gusto riquisimo.
Besitos guapa

mar dijo...

Me parece una receta deliciosa,que buenos con el bacon y los champis mmmmmm..besitos sefa

Pilar Y a la luna dijo...

Cómo me gustan tus huevos Sefa!! se ven deliciosos con la besamel. Buen finde

Marga Morguix dijo...

Los huevos rellenos me gustan de todas las maneras, pero con champiñones, bacon y bechamel tienen que quedar buenísimos.
Un beso.

Nenalinda dijo...

Te han quedado de relujo ademas de estar de rexupete ,tomo nota asi no los he echo nunca.
Bicos mil y feliz semana pesiosa.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.