Teniendo patatas y huevos siempre se dice que ya tenemos una rica comida y eso es lo que ha pasado hoy en mi casa, había pensado hacer un segundo
plato y me he olvidado sacarlo del congelador, así que huevos rellenos y
de que? como quería hacerlos con bechamel elegí beícon y champiñón,
tomate frito y un par de cucharadas de la bechamel que junto con las
yemas de los huevos cocidos resultó una mezcla con un rico sabor,
así que espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
bechamel
2 filetes de bacon ahumado
6 champiñones medianos
2 cucharadas de tomate frito casero
2 cucharadas de bechamel
queso rallado (4 quesos)
Modo de hacerlo
Cocer los huevos en un cazo con agua, una cucharada de sal y vinagre durante 10 minutos, dejar enfriar y pelar.
Los champiñones una vez limpios los cortaremos laminados y los pasaremos por la sartén con un poquito de aove, salar y una vez templados los cortaremos en trocitos pequeños.
El beicon lo picaremos pequeño y en la misma sartén de los champis los doraremos un poquito.
Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas aplastaremos con un tenedor, mezclaremos con el beicon y los champis, el tomate frito y la bechamel y rellenaremos los huevos.
Poner en una fuente y cubrir con la bechamel, espolvorear el queso rallado y gratinar.
8 comentarios:
Riquisimos Sefa, me parecen muy buenos, me gusta la idea, bsss
Tienen que estar muy buenos Sefa y además plato calentito que es lo que se apetece ahora.
Besos.
Una delicia!!!!
Muy buenos estos huevos rellenos, nunca les he añadido champiñones y tienen que darle un gusto riquisimo.
Besitos guapa
Me parece una receta deliciosa,que buenos con el bacon y los champis mmmmmm..besitos sefa
Cómo me gustan tus huevos Sefa!! se ven deliciosos con la besamel. Buen finde
Los huevos rellenos me gustan de todas las maneras, pero con champiñones, bacon y bechamel tienen que quedar buenísimos.
Un beso.
Te han quedado de relujo ademas de estar de rexupete ,tomo nota asi no los he echo nunca.
Bicos mil y feliz semana pesiosa.
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