Ya sabéis que estamos cocinando en el Recetario Mañoso con cerdo y aquí os traigo mi tercera aportación.
Esta receta la cocino en mi casa muchas veces ya que se hace rápida y ademas queda muy rico, en otras ocasiones le añado huevo duro y arroz blanco y
queda un plato muy completo, espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
300 grs de filetes de cerdo Duroc
200 grs de champiñones
1 cebolleta
perejil
3 dientes de ajo
6 pimientos del piquillo
6 cucharadas de tomate frito casero
AOVE, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Limpiar y laminar los champiñones, en una sartén con un poco de aove darles unas vueltas y reservar.
Pelar la cebolleta y los ajos y picarlos en la picadora o a cuchillo, reservar.
Cortaremos los filetes del Duroc a trozos no muy grandes y salpimentar.
En la olla rápida caliente y con un poco de aove, rehogar la carne hasta
que cambien de color, en ese momento poner la cebolla, los ajos picados
y rehogar todo hasta que la cebolla se quede transparente, es en ese
momento cuando añadiremos los champiñones, los piquillos troceados y
las cucharadas de tomate frito, mezclar todo bien y cerrar la olla, cuando
salga el vapor bajar el fuego al mínimo y contar 4 minutos, pasado ese
tiempo apagar el fuego y dejar que baje el vapor, para servir añadir
el perejil picado.
Nota: También podemos añadir huevo duro picado.
Os recuerdo que hasta el día 10 de Marzo podéis traer vuestras recetas, os esperamos
5 comentarios:
Con el hambre que tengo a estas horas si pillara el plato lo iba a dejar bien limpio. Tiene pinta de que la carne ha quedado muy tierna.
Besos.
Con el hambre que tengo a estas horas si pillara el plato lo iba a dejar bien limpio. Tiene pinta de que la carne ha quedado muy tierna.
Besos.
Una receta muy rica, la carne de cerdo siempre me gusta hacerla en salsa para que no quede muy seca.
Besitos guapa
Muy rica esa receta con ese cerdo de Teruel tan rico. Me llevo una cazuela que no sé que hacer hoy para comer.
Besicos y buen finde
que buenisima pinta tiene ! espectacular Mª josé, se me ha hecho la boca agua!
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